泉崎料理教室 2022 終了 来月はお疲れ様会 エビピザ サーモンカルパッチョ カレイソテートマトドレッシングソース ブロッコリー冷スープ ポークソテー 夏野菜オーブン焼き クッキーサンドアイス ブリのマスタードパン粉焼き リンゴキャラメリゼ チョコレートムース 鶏むねのシャスールソース ベーコンをしいた所 肉を全体に真ん中に卵 丸めていきます ミートローフ クリスマスパーティー用 いちごのミルフィーユ 皆既月食でした トマトソース トマト缶1 玉ねぎ半個 みじん切り オリーブオイル大匙3で玉ねぎが透き通るまで炒める トマトを潰して入れ沸騰させて弱火にし3分煮る 最後に塩小さじ一杯入れる ソースを温めなおして使うときに塩味を確かめる